Более 70 лет с Вами!

Наш хлеб - Ваше здоровье!


Болоховский хлебозавод » Продукция » Тесто, закваска

Тесто, закваска

ТЕСТО “ФИРМЕННОЕ” 0,5 кг

В 100 г. продукта
содержится:

349 ккал;
белки - 5,8 г.
жиры - 17,4 г.
углеводы - 25,6 г.

Срок годности:
1 месяц - при температуре хранения -18 градусов.


СОСТАВ:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин, сахар-песок, молоко цельное сухое, дрожжи хлебопекарные прессованные, яичный порошок, соль поваренная пищевая.

ТЕСТО “ДОМАШНЕЕ” 0,5 кг

В 100 г. продукта
содержится:

278 ккал;
белки - 7,0 г.
жиры - 7,2 г.
углеводы - 45,6 г.

Срок годности:
1 месяц - при температуре хранения -18 градусов.


СОСТАВ:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин, сахар-песок, молоко цельное сухое, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая.

ЗАКВАСКА 0,5 кг

В 100 г. продукта
содержится:

209 ккал;
белки - 6,1 г.
жиры - 1,1 г.
углеводы - 41,2 г.

Срок годности:
36 часов.


СОСТАВ:

Мука ржаная обдирная, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.

Квас любили всегда! За свою многовековую историю народ накопил массу всевозможных рецептов приготовления квасов. Как правило, каждая хозяйка имела свой рецепт кваса, и в деревне обычно готовили «дарьин квас», «маланьин квас» и т. д. Однако в основе своей рецепты кваса сводились к следующему: смесь солода, ржаной, пшеничной или какой-нибудь другой муки, взятых в определенных для разных рецептов квасов пропорциях, засыпают в деревянную кадку и заваривают кипящей водой.

ЗАО “Болоховский хлебозавод” предлагает Вам легкий способ приготовления кваса: 0,5 кг закваски заливают 5 литрами кипяченой воды (температура 35-400С) и оставляют для брожения. Через 24 часа квас готов к употреблению. В готовый квас добавляют сахар по вкусу.


Партнерам
© 2012-2014 г. ЗАО “Болоховский хлебозавод”
Яндекс.Метрика

Счетчик PR-CY.Rank